Черное и белое: Инсайдер опубликовал качественные фотографии iPhone 16

20 мая, 2024  15:44

Инсайдер Majin Bu опубликовал новые фотографии стандартной версии iPhone 16, на которых смартфон изображен в двух цветах: черном и белом.

Судя по слитым фотографиям, Apple решила вернуться к вертикальному расположению линз, которое использовалось в смартфонах от iPhone X до iPhone 12 поколения. Это решение позволит осуществлять захват пространственного видео для устройств смешанной реальности Vision Pro.

Сообщается, что смартфоны серии iPhone 16 будут иметь специальную кнопку для фотосъемки. Кнопка имеет поддержку сенсорного управления и позволяет масштабировать изображение. Он сможет выполнять разные функции в зависимости от силы нажатия пальца, например, для фокусировки кадра потребуется легкое нажатие, а второе нажатие сделает фотографию.

Инсайдер Маджин Бу ранее раскрыл точные данные об iPad mini, цветах iPhone 12 и недостатках первого iPhone 15.

Ранее аналитик Tianfeng International Минг-Чи Куо опубликовал последний прогноз относительно серии iPhone 16, заявив, что iPhone 16 и iPhone 16 Plus, которые будут выпущены в этом году, будут доступны в пяти цветах: черном, зеленом, розовом, синем и белом. :

Ранее в Интернете появились фотографии макетов всех четырех моделей iPhone 16, раскрывающие дизайн всей серии смартфонов Apple следующего поколения.

NEWS.am Tech также сообщил, что Apple, возможно, придется увеличить объем оперативной памяти в смартфонах iPhone 16, чтобы встроенная система искусственного интеллекта (ИИ) могла работать.


 
 
 
 
  • Архив