Как настоящие гладиаторы: Маск и Цукерберг могут провести бой в римском Колизее

30 июня, 2023  14:20

Бой между Илон Маском и Марком Цукербергом может пройти в легендарном римском Колизее. Известные предприниматели могут подраться как самые настоящие гладиаторы.

Как сообщает TMZ Sports, министр культуры Италии связался с Марком Цукербергом по поводу проведения боя с Илоном Маском — вероятно, самого ожидаемого и грандиозного боя в мире — в этом легендарном месте.

Недавно и сам Маск написал в своем Twitter, что есть «некоторый шанс, что бой пройдет в Колизее».

Позже он выложил небольшой видеоролик из фильма «Житие Брайана по Монти Пайтону» и написал, что ему нужно работать над выносливостью.

К этому бою Маск, похоже, готовится со всей ответственностью. Как сообщает Business Insider, он принял предложение легенды Ultimate Fighting Championship (UFC) Жоржа Сен-Пьера подготовить его к поединку с Цукербергом.

Сен-Пьер — бывший профессиональный боец смешанных единоборств. Он был чемпионом UFC в двух дивизионах, завоевав титулы в полусреднем и среднем весе. На сегодняшний день считается одним из величайших представителей этого вида спорта.

«Я ваш большой поклонник, и для меня было бы огромной честью помочь и стать вашим партнером по тренировкам перед вызовом против Цукерберга», — обратился он к Маску.

Напомним, что недавно Маск и Цукерберг по очереди потренировались с известным подкастером и исследователем ИИ Лексом Фридманом.

Напомним также, что Маск вызвал Цукерберга на ринг после того, как компания Meta сообщила о разработке приложения-конкурента Twitter под кодовым названием Project 92. Цукерберг принял вызов и попросил назвать место проведения боя.


 
  • Самые читаемые

месяц

неделя

день

 
 
 
 
  • Архив