Илон Маск вызвал Марка Цукерберга на ринг: Глава Meta согласился

22 июня, 2023  14:11

Владельцы компаний Meta и Twitter Марк Цукерберг и Илон Маск готовятся встретиться на ринге. Об этом свидетельствуют записи миллиардеров в соцсетях.

Когда днями ранее Маск узнал о том, что Meta собирается создать подобную Twitter социальную сеть, он написал, что готов к бою на ринге с Цукербергом. После этого последний опубликовал скриншот записи Маска с подписью «Отправь мне местоположение». Маск, в свою очередь, ответил коротко: «Лас-Вегас, Октагон». Получается, два миллиардера готовятся к встрече на ринге.

51-летний Маск имеет весовое преимущество перед Цукербергом. По его словам, он участвовал в «настоящих жестоких уличных драках», когда еще жил в Южной Африке.

39-летний Цукерберг, однако, недавно выиграл турнир по джиу-джитсу. В сентябре прошлого года стало известно о том, что он начал заниматься смешанными единоборствами (ММА), и тренер назвал его «тихим убийцей» на ринге.

Цукерберг также утверждает, что недавно завершил Murph Challenge менее чем за 40 минут. Это испытание включает в себя забег на 1,6 км, 100 подтягиваний, 200 отжиманий и 300 приседаний с повторным забегом на 1,6 км.

По словам Маска, он собирается просто лечь на своего противника и ничего не делать.


 
  • Самые читаемые
 
 
 
 
  • Архив