Nothing Phone (2a) Special Edition: Появилась еще более необычная версия популярного смартфона (фото)

30 мая, 2024  17:31

Компания Nothing, известная своими нестандартными подходами к дизайну, представила новую версию своего смартфона Phone (2a), который считался одним из самых необычных телефонов на рынке. Обновленный девайс отличается яркими цветовыми акцентами, которые делают его еще более уникальным и интересным.

Уникальный дизайн

В Nothing Phone (2a) Special Edition компания решила использовать палитру из трех основных цветов: красного, синего и желтого. Ранее эти цвета использовались в продукции Nothing, но никогда не были объединены вместе. Новый дизайн призван отсылать к знаковым дизайнам прошлого, создавая при этом свежий и современный образ смартфона.

«Его общая эстетика отсылает к некоторым нашим героям дизайна из прошлого, одновременно создавая новое выражение смартфона. Превращение функционального устройства в поразительное произведение искусства», — говорится в заявлении компании.

Nothing Phone (2a) Special Edition 1.jpg (122 KB)

Технические характеристики и цена

Характеристиками Nothing Phone (2a) Special Edition не отличается от базовой модели. Смартфон оснащен 12 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ встроенной памяти, процессором Dimensity 7200 Pro, двойной 50-МП камерок и 32-МП фронтальной. Емкость батареи — 5000 мАч, и хватит ее, по утверждениям производителя, аж на 29 часов просмотра видео. Дисплей представляет собой 6.7" AMOLED с пиковой яркостью 1300 nits и частотой обновления 120 Hz.

Купить новинку можно на официальном сайте компании по цене 380 евро. Стоит отметить, что это ограниченная серия.

Nothing Phone (2a) Special Edition 2.jpg (108 KB)


 
  • Самые читаемые
 
 
 
 
  • Архив