Смартфон iPhone 15 получит уникальную заднюю панель

18 апреля, 2023  12:16

Базовая версия смартфона iPhone 15, презентация которого запланирована на осень этого года, получит заднюю панель как у моделей Pro. Об этом сообщает портал WCCFTech.

Речь идет о матовой задней панели с эффектом frosted glass. Такие панели используются в моделях Pro, но в этом году, по слухам, их установят и в iPhone 15 и iPhone 15 Plus.

Ранее более дешевые версии iPhone имели глянцевую заднюю панель, отражающую свет. Теперь же это нововведение еще больше сократит разницу между базовой и Pro моделями смартфонов Apple.

Кстати, каждый год Apple представляет iPhone нового цвета и, по словам инсайдеров, в этом году, скоре всего, появится синий телефон. До этого в сети были слухи, что модели iPhone 15 Pro получат эксклюзивный темно-красный оттенок.

Ранее стало известно, что базовая модель iPhone 15 получит экран диагональю 6,2 дюйма — немного больше, чем у базовой модели iPhone 14. iPhone 15 также получит Dynamic Island, который впервые был представлен в модели iPhone 14 Pro в прошлом году.

iPhone 15 также будет оснащен разъемом для зарядки USB-Type C. Apple сохранит традиционную комбинацию из двух камер для стандартной серии iPhone 15. Третья камера и LiDAR, по-видимому, будут доступны лишь на моделях iPhone 15 Pro.


 
  • Самые читаемые

месяц

неделя

день

 
 
 
 
  • Архив