Jelly Max: Самый маленький в мире телефон с 5G

25 июня, 2024  10:16

Компания Unihertz, специализирующаяся на производстве миниатюрных смартфонов, анонсировала свою новейшую модель Jelly Max, которая претендует на звание самого маленького 5G-смартфона в мире.

Инновации и технологии

Kak сообщaet GizmoChina, xотя официальные характеристики Jelly Max пока остаются в секрете, тизеры от Unihertz дают некоторое представление о будущих возможностях устройства. Предполагается, что смартфон будет оснащен современным дисплеем с вырезом под фронтальную камеру и подэкранным сканером отпечатков пальцев, что свидетельствует об использовании OLED-технологии.

Точные размеры экрана пока неизвестны, но, по визуальным данным из тизеров, диагональ будет находиться в пределах от 4 до 5 дюймов. Для сравнения, предшествующая модель Jelly Star имела 3-дюймовый дисплей.

Перспективы и ожидания

Когда телефон появится в продаже — сказать пока сложно. На данный момент Jelly Max не получил обязательные сертификаты 3C и одобрения от Министерства промышленности и информационных технологий Китая (CMIIT), что необходимо для легальной продажи устройства в Китае. Это говорит о том, что Jelly Max, скорее всего, находится на начальных стадиях разработки.

Unihertz продолжает радовать своих клиентов уникальными и инновационными решениями в категории компактных смартфонов. Если Jelly Max оправдает ожидания, он станет не только самым маленьким 5G-смартфоном на рынке, но и предложит пользователям передовые технологии в миниатюрном форм-факторе, что особенно актуально для тех, кто ценит портативность и высокую производительность в одном устройстве.


 
 
 
 
  • Архив