Из Армении стали больше заказывать книг на Wildberries

21 июня, 2024  15:26

Среди жителей Армении наблюдается рост покупок книг и книжной продукции. Так, за пять месяцев 2024 года (январь-май) из Армении активно покупали книги, сделав выбор в пользу качественной литературы по доступным ценам.

По данным маркетплейса, за указанный период было продано почти 130,000 книг, что в 1,5 раза больше, чем за аналогичный период 2023 года. В 2023 году было продано 79,000 книг. А рост поставщиков в категории «Книги и книжная продукция» составил 93% год к году.

Рост спроса на книги в Армении наглядно демонстрирует стремление населения к саморазвитию и повышению грамотности. Среди популярных категорий книг лидируют детские развивающие издания, классика мировой литературы, а также книги по саморазвитию.

Как показывают данные продаж на Wildberries, в указанный период среди самых популярных изданий: развивающие книги для детей (было продано 794 шт.), тетрадь-развивашка «Пиши-стирай» (574 шт.), роман американского писателя Николаса Спаркса «Спеши любить» (546 шт.), бестселлер Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита» (378 шт.) и  научно-популярная книга американского писателя Роберта Грина «48 законов власти» (309 шт.).

Добавим, что Wildberries продолжает предлагать читателям широкий выбор книг для любого возраста и вкуса, от развивающих для самых маленьких до классики мировой литературы и бестселлеров современности.


 
  • Самые читаемые

месяц

неделя

день

 
 
 
 
  • Архив