Яндекс предлагает вознаграждение в размере 1 миллиона рублей: Кто на него может претендовать?

7 февраля, 2024  16:24

"Яндекс" объявил о расширении программы "Охота за ошибками" для умных устройств — теперь она распространяется на продукты, выпущенные компанией в прошлом году: "Станция Дуо Макс", "Станция Миди" и "ТВ Станция".

Размер вознаграждения увеличился с 600 тыс. до 1 млн рублей. Приоритетной целью обновленной программы является поиск ошибок в новых устройствах.

Эксперты, способные обойти защиту этих гаджетов и выявить критические уязвимости, могут получить до миллиона рублей вознаграждения.

Также вознаграждение увеличено за выявление уязвимостей в ранее представленных продуктах, включая "Станцию Мини с часами" и "Станцию Макс" — окончательная сумма будет зависеть от критичности обнаруженной ошибки. Подробная информация представлена на сайте программы.

В течение 2023 года "Яндекс" удвоил инвестиции в цифровую безопасность своих продуктов до 6 млрд рублей. Эти средства направлены на создание защищенных систем хранения данных, новых решений в области борьбы с мошенничеством и DDoS-атак, систем управления доступом и другие направления. Любой желающий может принять участие в программе "Охота за ошибками" — для этого необходимо обнаружить уязвимость в продукте "Яндекса" и сообщить о ней компании.           


 
 
 
 
  • Архив