Который iPhone самый лучший и не имеет бесполезных функций?

8 августа, 2023  12:20

Самый лучший смартфон от Apple iPhone 11 Pro Max: его можно смело назвать самым качественным, более того, он не имеет бесполезных косметических функций, как девайсы из серии iPhone 14. Такое мнение выразил журналист Филипе Эспозито из 9to5Mac.

«Я никогда не думал, что перейду на iPhone 11 Pro Max после всех этих лет. Честно говоря, я не так уж много и потерял», — признался он.

По его словам, переход на iPhone 11 Pro Max был неожиданным для него, особенно после использования iPhone 14 Pro Max. Обусловлено это решение было тем, что дисплей на iPhone 14 Pro Max выгорел вместе с элементами экрана блокировки, и в ожидании ремонта он начал пользоваться старым iPhone 11 Pro Max.

Сравнив эти две модели, Эспозито обратил внимание на то, что iPhone 11 Pro Max обладает более изогнутым корпусом, он тоньше, целом легче, с более компактными камерами. По его словам, он вдруг понял, что соскучился по такому формату, а новые iPhone-ы, в отличие от 11-го, неудобно держать без чехла.

Однако преимущества у iPhone 14 Pro Max тоже нашлись. Например, дисплей у него все-таки лучше. Правда, дисплей iPhone 11 Pro Max тоже не вызвал у спецаилиста никаких нареканий.

По словам Эспозито, он не почувствовал ностальгии по функции Dynamic Island: хотя он признал ее уникальность, ему не хотелось возвращаться к этой функции.

По мнению Эспозито, производительность смартфона 2019 года оказалась весьма впечатляющей. Он даже установил на старый смартфон бета-версию iOS 17 и заявил, что она работает хорошо, без заметных замедлений или сбоев.

В заключение, Эспозито подчеркнул, что последние поколения iPhone не внесли значительных технических улучшений, которые бы обязывали к покупке нового смартфона каждый год. Большинство нововведений оказались косметическими изменениями. Он выразил уверенность, что многие пользователи до сих пор довольны своими iPhone 11 и не ощущают потребности в частой смене устройства.


 
  • Самые читаемые

месяц

неделя

день

 
 
 
 
  • Архив