Такие телефоны все еще выпускают: Кнопочный Nokia 150 с предустановленной «Змейкой» будет стоить всего 30 долларов

19 июля, 2023  22:20

Компания HMD Global, владеющая брендом Nokia, представила кнопочный мобильный телефон Nokia 150, который у многих вызовет ностальгию. Стоит он 229 юаней (около 30 долларов).

Как сообщает портал ITHome, телефон работает только в сетях 2G. Экран у него 2,4-дюймовый, с традиционной клавиатурой. Есть ряд удобных функций, таких как быстрый переход в беззвучный режим зажатием клавиши «#», быстрый набор контактов, поддержка карт памяти, FM-радио и разъем для наушников. Из игр в новом телефоне предустановлена популярная во время времена «Змейка».

Корпус телефона выполнен из прочного поликарбоната, который защищает его от царапин и повреждений. На задней панели расположена камера и сетка под динамик. Емкость аккумулятора — 1450 мАч. Смартфоны с такими небольшими аккумуляторами уже не выпускаются, однако кнопочный телефон сможет долго работать на нем без подзарядки.

Nokia 150 доступен в трех цветовых вариантах — красном, синем и черном. Однако пока неизвестно, можно ли его купить за пределами Китая.


 
  • Самые читаемые

месяц

неделя

день

 
 
 
 
  • Архив